USD: 80.12

EUR: 90.16

MSK

NSK

VLD

ru
RU EN CN

Крупнейший бизнес-отель 4* Новосибирска ждет Вас!

Gorskiy city hotel – сибирский бренд, основанный в 2013 году. За время работы команда отеля оказала сибирское гостеприимство сотням тысяч гостей из разных уголков России и 109 стран мира.

Мы встречаем путешественников по-сибирски просторно, с огромным желанием удивить и сделать пребывание гостей не только комфортным, но и интересным. Мы знакомим путешественников с неповторимым местом – Сибирью.

Специально для гостей Gorskiy city hotel разработана уникальная программа с сибирским характером – “Hot Siberia”. Мы стараемся сделать знакомство с Новосибирском продуктивным и незабываемым.

NIK_4839.jpgNIK_7151.jpg

Программа «Hot Siberia» предполагает не только маленькие вкусные радости для гостей Gorskiy city hotel, но и насыщенную культурную программу: выездные выставки, экскурсии, интеллектуальные IQ-четверги. Одна из самых интересных экскурсий, реализуемых в рамках концепции «Hot Siberia» проводится совместно с Музеем Новосибирска и проходит на панорамной террасе 21го этажа отеля. Вы сможете любоваться столицей Сибири с высоты птичьего полета, чувствовать ветер и дышать полной грудью.  Точка обзора – открытая терраса президентского люкса на высоте 80 метров. Группу сопровождает опытный краевед, который показывает главные достопримечательности и повествует об интересных фактах из жизни Новосибирска и левобережной части города – отличный способ взглянуть на сибирскую столицу по-новому.

С чем ассоциируется слово гостеприимство? Конечно же, с богатым столом. Попробуйте шедевры сибирской кухни в ресторане отеля, расположенного на 2м этаже отеля.

Для приготовления кулинарных шедевров шеф-повар ресторана применяет аутентичные техники – особое копчение, соление и маринование. Только представьте, какими могут быть на вкус тончайшие ломтики муксуна, которые подают с молодым картофелем, запеченным на еловых ветках с розмарином, тимьяном, чесноком и кольцами лука. Это блюдо даже выглядит вкусно, мы подадим его Вам на ледяной глыбе. Также попробуйте ароматную оленину, сочную утку с дымком, ягненка с нежной хрустящей корочкой, приготовленного на гриле с цуккини, шампиньонами и маленькими помидорами.

Заказать обратный звонок

Имя
Телефон
  Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Подтвердите, что вы не робот*

Request

Имя
Телефон
  Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Подтвердите, что вы не робот*

Заказать обратный звонок

Имя
Телефон
  Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Подтвердите, что вы не робот*

Заказать обратный звонок

Имя
Телефон
  Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Подтвердите, что вы не робот*

Забронировать

Имя Телефон
Дата Количество человек
E-mail
Комментарий
  Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006